Viver o evangelho e estar preparados para a vida eterna

Alface

 


Alface
Nome científico: Lactuca sativa
Família: da margarida de Asteraceae
Nome Popular: Alface
Nutrientes: vitamina A, C, E, e K
Minerais: ferro, magnésio, potássio e zincoBenefícios do chá de alface:

  • Auxílio na melhora da visão
  • Combate à anemia
  • Combate aos radicais livres
  • Ajudar na saúde do intestino.
  • Combate a ansiedade
  • Combate a insônia
  • Auxilia na manutenção das mucosas
  • Deixa a pela saudável
  • Papel essencial no metabolismo ósseo
  • Desenvolver resistência contra agentes infecciosos
  • Protege contra a doença macular relacionada à idade – DMRI em idosos.
  • Antialérgico
  • Trtamento de artrite
  • Redução da artérioesclerose

Como preparar

10 folhas de alface

meio litro de água

Ferva até que o líquido fique amarelado

Coe e espere a bebida ficar morna para consumir.

alface-2

Emagrecimento

Esse alimento pode ser auxiliar ainda em dietas, sendo excelente para aqueles que buscam o emagrecimento. Muito nutritivo e complementar para uma alimentação saudável, além de ser pouco calórica, como mencionamos acima, a alface ajuda a manter a saciedade, além de eliminar inchaços causados pela prisão de ventre.

FONTES DE PESQUISA:
www.vix.com
formasaudavel.com.br
http://www.projetos.unijui.edu.br/matematica/modelagem/alface/
www.remediocaseiro.com

 

No Comments Yet

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pular para a barra de ferramentas